Слёзы...

Олеся Семенова 2
Прошу тебя-прости себя,
Не ругай,бить не смей.
Верь в себя,люби себя,
Перед страхом не робей.

В прощении твоя отрада.
Глупо прошлое винить.
Получишь ты свою награду,
Будешь многое ценить.

Слёзы?Пусть прольются.
На щеке застынет след.
Пути прошлого сольются,
Впереди не будет бед.

Жалость пусть не потревожит,
Сердце сильное в тебе.
Будь храбрее и быть может,
Мы увидимся во сне.