Напишите с меня икону

Галина Жолтикова
Напишите с меня икону.
Я святая…Святая…я.
Подчиняюсь во всем канону.
НЕ грешила и НЕ жила.
Что еще я НЕ натворила?
Что еще я НЕ создала?
НЕ любима и НЕ любила.
Вся из НЕ этих жизнь моя.

Напишите с меня икону.
И повесьте в святом углу.
Сброшу я с головы корону.
А потом в монастырь уйду.
Но о чем я там буду молиться?
Замолю ли свои грехи?
Дай мне Боже еще влюбиться.
….
Но глаза на иконе …сухи...