Ничто мне не забыть

Волков Константин
Ты пёрышком летишь
и сердцем говоришь...
Я слышу в тех словах
души мечтанья...
Ты знай – не подведу,
прошу, во мне услышь
души и сердца страсть
и бушеванья...

Люблю в тебе, что есть,
и всё, что прежде было,
ничто не пропадёт –
всё в глубине души!
Богаче становлюсь,
тем, что душа сокрыла -
все прелести твои...
Жду!.. Страстью оглуши!