Снотворное

Петрова Любаша
Растратив силы на безумства,
Ты опустился на колени,
В плену волшебно-сладкой лени
И в странных дебрях вольнодумства...

Усни, и пусть тебе приснится
Полет в мечту к заветной цели,
Я тихо соскользну с постели,
Мне в эту ночь опять не спится...

11.07.2013г.