Охапкою звёзды дарю

Татьяна Штепа
Охапкою звёзды дарю!
-Их россыпь совсем не хочешь?
Янтарности алой-зарю!
-Не нужно.Опять хохочешь.
В дымке-туманный рассвет,
Речек-манящие сини!
-Опять многократное "нет":
Не хочется больше России?
В былинках красочный луг,
Ромашек шальных букеты!
Гляди!Выбирай вокруг
Все прелести этой планеты!
-Туда?В дорогой магазин,
Где блеском горят витрины?
На кой, ты такая,Зин?
Пойду посмотрю камины.