Грусть

Пани Сова
  оптиМИСТИЧЕСКОЕ акро:)

  Г ордой хочешь быть?! -будь!
  Р уки накрест - на грудь!
  У мной хочешь стать?! -стань!
  С мелой...?! - Слушай, отстань!
  Т ихой я быть хочу...
 лЬ нуть к твоему плечу...

  Г осподи Боже мой...
  Р азве это со с мной?!
  У м задает вопрос,
  С ердце стучит SOS:
  Т ы же сказал "нельзя"?!
 лЬ зя?!...лЬзя...лЬзя!