***

Джуни Безумная
Слепые, больные тревогой глаза
Не смотрите.
В клочья изрезанная душа
Уходите.

Зачем заковался в мои тиски?
Не поймёшь.
Подниматься со мной в облака? Зачем?
Упадёшь.

Бесконечно с тобою быть?
Было мало.
Объятья свои вновь открыть?
Уходи.
Я.
Устала.