голосуешь...

Элина Оганян
Майский дождь!...!
тишина...
ты выходишь на трассу...
с интересом смотрю...
наблюдаю...
глазею...
голосуешь...
голосуешь ты бойко...
словно в пьесе играешь
твои жесты...
волнительны и интересны
обыватель подумает,
что тут такого...
но ты делаешь это...
божественно...
слишком красиво...!