Ты близок был настолько, что немели руки

Нюра Кураж
*** В.К.

Ты близок был настолько,что немели руки.
И ты касался осторожно моего бедра.
А я все шла, не замедляя шага,
И все старалась быть подальше от тебя.

Ты в узкий переулок заводил меня,
Туда, где было,в основном, безлюдно.
Я беспокойно ускользала от тебя,
И от физической твоей нагрузки.

И сгустки горечи тебя терзали,
Когда я с важностью сказала «нет».
Обед закончился. Уже едва ли
Ты угостишь меня салатом «Оливье».

XI/VII/2013