Размышление

Любаша Паламарчук
Не знаю, что же делать мне,
Коль огонь горит во мне?
Любви все возрасты покорны.
С годами чувства лишь сильней.
А надо быть ещё мудрей,
К себе по строже и умней.
Но вот, случилась вдруг беда,
Нечаянно влюбилась я.
Но возраст, боже мой, что будет?
Надеюсь, время нас рассудит.
Подскажет верно как нам быть:
Дружить,расстаться или любить.
              11.07.2013