дописать

Марина Евсеенко
В прошлой жизни я был столбом. В прошлой жизни я был из дерева.
Меня часто таранил то лбом, то носом пьяный прохожий.
Умирая в огне я стал кучкою пепла серого
А потом  я стал человеком с корой, превращённой в кожу.

В прошлой жизни я был песком. Миллиардом песчинкок у моря.
С миллионами пяток знаком, с миллионами детских ладошек.
Умирая грязью я стал,солёной от страха и горя.
А потом я был человеком с лишним весом и запахом кошек.

В прошлой жизни я был огнём. Ненасытным огнём-разрушителем.
И питался то высохшим пнём,то бумагой, то человечиной.
Я погиб ,захлебнувшись густой пеной огнетушителей.
А теперь я ребёнок с лицом, огненным  шрамом отмеченным.