Жара

Роман Румянцев 2
Кровавой пустыни кипящий песок
И стрелы безумного солнца
Впиваются жадно в нежное тело Твое,
Пытаясь испить Твою душу до самого донца.

И в миг, когда все нежное существо Твое
Согнется под игом палящего рока,
Когда от пожара внутри
Не останется сил для последнего крика и вздоха...

Под звон канонады!
Спустившись с небес громким эхом и первою каплей дождя,
Прохладой ночной поцелую,
Наполню живительной влагой Тебя!