Дождь, Грусть и Ты

Виктор Зуев Амурский
Занудный и унылый серый дождь
шагает по осенним грязным лужам,
В моей квартире гостья – это Грусть,
тебе я стал ни чуточки не нужен…

Пусть стал не нужен! Ну и пусть,
со мной шикарная соседка Грусть!
Я сяду поудобней у раскрытого окна,
налью в бокалы красного вина
и выпью с ней на брудершафт до дна.

Когда закончится этот тоскливый дождь,
я знаю, я уверен, ты ко мне придёшь.