Поток

Александр Костюшин
В мироздании глубоком,
На созвездье чистых слов
Я прольюсь на вас потоком
Незачитанных стихов.

Пусть журчит струя благая
Свежестью текущих дней.
Искупайтесь, дорогая,
Во влюблённости моей!

Проплывите по истокам
И глубинам наших встреч!
Я прольюсь на вас потоком,
Чтоб от зноя уберечь…