пародия на свою игру

Мария Кротова
своя игра - куда же ты спешишь!!
вассерман, вассервумен и вассерчилдрен у тебя в гостях!
и играют борис и йосиф.
йосиф - -7300
пётр кулешов отвечает вассерману:
Вассерман - миллион.
Мяу!
А это что?
Вассерман: - Вопрос от куклачёва?
Кулешов: - Нет, это категория "Кот в мешке!"
Йосиф, кому отдадите?
Вассерману.

Финал

И у нас последний вопрос - вопрос - аукцион!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не кочегары, мы, не плотники
а мы.. Продолжите строчку.
Анатолий: Монтажники, высотники.
Борис: Лавсановые волокна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борис, вы уверены, что правильный ответ Лавсановые волокна.
Тоесть не кочегары мы не плотники... слушаем:

Не кочегары, мы,не плотники
а мы Ловсановые волокна.