Полюби меня

Олег Кротов 2
Полюби меня за то, что было.
Полюби всю жизнь в моих стихах.
Полюби небесные приливы
На семи гуляющих ветрах.

Полюби за чувства, что открыты,
За мои, от сердца и с душой.
Полюби, не буду я забытым,
Полюби за то, что не святой.

Полюби за то, что восторгаюсь-
Миром, где забрезжит утром свет.
Полюби за то, что я стараюсь-
Сочинить задуманный сонет.

Полюби за то, что настоящий
И за то, что искренне влюблен.
И поверь, что Крест- Животворящий,
Полюби за то, что я крещен.

Полюби за то, что еще будет.
Полюби чарующий закат.
Никогда ночь чувства не остудит,
Просто скрыт на время жизни сад.

Полюби меня за откровенность.
Полюби за виденье мое.
За любовь мою длиною в вечность,
За доверье нежное твое.

Полюби меня по-Христиански.
Хлеб да соль, мир дому и с теплом...
И людей, и мир любить по- братски,
Заклинаю светом и добром!

11.07.2013 г. С любовью Олег К.