Ты ведь не игрушка

Геннадий Смирнов 2
Что ты хочешь от меня,
Ты ведь не игрушка
И не слон, и не змея,
Может ты подушка.
Что за звуки издаёшь,
Мне так непонятно,
Говоришь или поёшь,
Видишь мне приятно.
Может выплывешь ко мне,
Поиграем вволю,
Покатаешь на спине,
Хватит жить в неволе.