Прекрасен мир, в заре венчальной

Валерий Кротов
Всмотритесь в мир, весёлым взглядом,
Не хмурьте брови...никогда.
Любовь с Надеждой, светлой парой,
Возносят Веру...до венца.

Прекрасен мир в заре венчальной,
Пылает страсть огнём костра.
С девичьей верностью...прощанье,
Под лунным всплеском серебра.

Открылся мир, волшебной розой,
Росой небесной...лепестки.
Любовь, поэзия и проза,
Строкою стройною в стихи.

Не хмурьте брови...веселее,
Смотрите пристальнее в мир.
Любовь с Надеждой холят Веру,
Чтоб мир прекрасный, стал добрей.