***

Катрин Кашурт
видишь ли
у нас миллионы причин
двести сомнений и
пустой стакан совести
правда мне без тебя
просыпаться не хочется
и ... надо ли?
крылья если
не летать нам
-
вместе


- 11.07.2013-
картинка из интернета