Просто момент

Чабарок
Вот бывают в жизни моменты,
когда хочется петь и плясать,
когда рвутся из груди сантименты,
нет желания их придержать.
Хоть и знаешь, что рифма кривая,
только в данный момент - наплевать,
ощущение светлого рая!
и невольно орёшь - Благодать!

От чего "благодать?" - сам не знаешь.

Солнечный лучик пляшет, как зайчик,
танец его никак не поймаешь...
её ласковый возглас - "мой мальчик",
от которого плаваешь, таешь...
нежный взгляд и касание руки оголённой,
чашка кофе и утренний свет...
озарение - ты просто влюблённый
и момента прекраснее нет!