в твоей постели растворюсь...

Екатерина Дюпина
Я верю, увидимся скоро...
Мечтаю, надеюсь и жду...
И ангел - хранитель бесспорно
Подарит мне счастья звезду...

Ты к алым губам прикоснешься
И челку со лба уберешь.
Войдешь в меня лучиком солнца,
Прольешься, как в засуху дождь...

Желаешь ты мне только счастья,
И им я с тобой поделюсь.
Броня ты моя от ненастья,
Прелестная сладкая грусть...

Оденусь в твои ароматы,
И в высь синей птицей умчусь.
И девой чуть- чуть бесноватой
В душе я твоей растворюсь...