Осмотр кос красавиц, акро насыщенное

Люрий
КОС МОСКОвских красавиц
ОСМОтр намедни прошёл.
С МОСта головой не бросались,
МОСтились поплакаться в шёлк.
ОСКОлки надежд пополам
С КОСМетикой, битою в хлам!

28 : 6 = более, чем 4 с половинкой акро.