мальвы 2

Не Все Ли Равно
это не только вот эти
шелковые ярко-бордовые
не гаснут и ночью

это ещё и те
девятой воды на киселе
ситцевые
кумачовые
вдоль забора бедовой
соседки солдатки
черноволосой
в сапогах
с папиросой
между мальв своих огненных
будто кого ожидая

а молва о ней
ох какая