Рождение свершилось

Инна Овчинникова
Блестит
рассветом солнечным
вода.
Вечерняя заря
к ней
с золотом пришла.
Луна
в  томлении…
Всё небо
осветилось
Серебряным лучом...
Рождение 
свершилось!

11.07.2013