заболеть

Елена Максимчук
я хочу заболеть
всепоглощающей страстью к новым свершениям,
движеньем на юг в душных летних плацкартах.
я хочу не использовать местоимения
хотя бы день. заразившись огнем азарта.
чтобы в горле першило несоизмеримой нежностью,
а жар люби поднялся до градуса невозврата..
....я хочу почувствовать вкус безмятежности
и потеряться на картах.