Любая делится беда

Эдуард Венц
Приметам ветхим вопреки,
Наперекор зловещим слухам,
Не зажимай себя в тиски
Своей безудержной тоски
И никогда не падай духом.

Не верь всему что говорят.
Считают пусть тебя невеждой.
Имей на все особый взгляд,
Пускай глаза твои горят
И сердце полнится надеждой!

Не гнись под бременем потерь,
Не дуй с отчаяньем на воду.
Хранитель Ангел твой,поверь,
Судьбе не даст захлопнуть дверь
Ненастным дням твоим в угоду.

Пока горит твоя звезда
Всегда есть место звездопадам.
Любая делится беда
И вдвое меньше боль тогда,
Когда с любимыми мы рядом.