по настроению

Рената Вольф
Ты, думаешь, поэт?
Ан нет!
Вся жизнь обман:
ты - графоман.
А в чем отличье от поэта?
Отличий нету...
Дают определения
порой по настроению.
Не обращай внимания,
не умаляй старания,
дыши, как дышится,
пиши, как пишется...