Жизнь впереди...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда на границе влеченья и чувства
В дозоре дежурит запрет -
Томление ломит терпенье до хруста...
И спасу от этого нет.

Не знаю, каков по законам правдивым
Божественных истин ответ
На выбор, что выдаст "двоим несчастливым"
Любви потрясающий свет.

Получится, нет ли, да кто его знает,
Но если запрет победит....
Ещё неизвестно чем "правда святая",
Попотчует... жизнь впереди.                11.07.2013