Я надену черное платье...

Марселина Сам
Я надену черное платье,
Подберу поярче помаду,
Помолюсь на святое распятье
И накину жакет от PRADA...
Затянусь сигаретой поглубже -
У меня ведь сегодня праздник!
Ты сегодня не стал мне мужем.
Я сжигаю любви твой отказник...

А потом я открою коньяк -
самый лучший от Henri IV (четвертого),
подмешаю стальной мышьяк
и забуду тебя упертого.