***

Аля Рамс
Останься моей самой нежной нотой,
Каплей росы на розовом лепестке.
Жуком, жужжащим над водоемом,
Жемчужиной в серой воде.
Останься дуновением ветра,
Пролейся дождем на меня.
Свернись котом на коленях,
мурлыча песню тихо и любя.
Останься тенью на остановке,
Мне одной уезжать нелегко.
Провожай меня солнцем.
Я и так от тебя далеко.
Буди легким бризом,
Пылью сопровождай.
Расстояние не будет заметно...
Тихо шепни- "не уезжай".