Когда душа была растерзана волками

Александр Воробей
Когда душа была растерзана волками
По кабакам пошло шататься тело.
Разнуздано и смело
Бросают тело в дело.
И необдуманно влезая в грязь,
И посылая всех надолго “заграницу”
Из человека превратилось в мразь.
Бездушно тело никому не нужно!
А ну-ка, дети! Ну-ка дружно!
Столкнем вот это тело
Чтоб не гуляло больше смело!