пока я тебе буду сниться

Екатерина Дюпина
Пригуби меня,как сладкое вино.
Мною излечи свою простуду...
Ангел я иль демон ,все- равно...
По ночам тебе я сниться буду.

Мне неважно, с кем сейчас и где.
В Твоем сердце я огнем горю.
Вряд ли я другого полюблю,
Вряд ли даст Она,что я даю тебе...

Припаду я к твоему теплу.
Растворюсь в безумии любви...
Ночью нам с тобою так светло.
Светят две звезды,как маяки...

Пригуби меня, как сладкое вино...
Мною излечи свою простуду.
Пусть я не жена, мне все- равно.
До тех пор пока я сниться буду.......