VIP, том - 1. от А до К. Адомайтис

Валерий Корешков
Из интервью:

Регимантас АДОМАЙТИС*
в 73 года
собрался идти
«на баррикады»…

Только Теперь
Он Понял
Смысл фильма.
«Никто
Не хотел,
Умирать»…**
 
*Известный
литовско – советский актёр
театра и кино.
**Название одноимённого фильма
(1966),
где Регимантас
блестяще сыграл
одну из главных
ролей.

***