Нюх и Бздюх

Николай Гольбрайх
Жили, были, Нюх и Бздюх.
Нюх, как водиться, всё нюхал,
Бздюх, вонял и всюду бздюхал.
Там где Нюх свой нос засунет,
Непременно Бздюх нафунит.
Нюх в цветочный аромат,
Бздюх удобрил их, и рад.
Нюх в руках с одеколоном,
Тут как тут и Бздюх, с гуаном.
Нюх цветёт, благоухает,
Рядом Бздюх смердит, вздыхает.
Нюх парит, нектар вдыхая,
Следом Бздюх, бредёт воняя.
Так и топают вдвоём,
Нюх и Бздюх, каждый в своём.

2013