VIP, том - 1, от А до К. Кицка - 14

Валерий Корешков
С КИЦКОЙ*

Давно,
Не Виделись…

Сидим на кухне,
Гутарим…

Я,
«Принимаю»…

И Душе приятно.
И Телу,
Услада…

*Кицка,
по – литовски ласкательное –
кошечка.

***