Чужие розы...

Арина Новгородская
Отгремели страсти-грозы…
Улеглась молва слепая!
И цветут чужие розы!
На беду благоухая!

Обезумели рассветы,
Красотою упиваясь!
И не ведая запрета,
Мотыльки летят влюбляясь!

В том чужом саду не место,
Для фиалки одиночки!
Не она парит невестой!
Не ее хмельные ночки!

И прохладные росинки,
Вновь сверкают на ресницах!
Словно горькие слезинки,
Вмиг готовые пролиться!

И цветут чужие розы,
Красотою затмевая!
И грохочут снова грозы,
Унося частички рая…