Иллюзия времени

Татьяна Сухая
В доме поставлю много часов.
Время хочу застать врасплох.
Поймать, удержать "на время"
Непокорное, властное время.

Пусть годы считают солидно:бом-бом!
Пусть музыка льётся со всех сторон.
Кукушка вещает нам время запас.
И колокол звОнит в дали не по нас.

Пусть тикают радостно в день и в ночи.
В минуты несчастья стучатся в виски.
От мига счастливого пусть замирают.
Мгновенья любви на часы продлевают!

В последний мой час остановятся пусть,
Из сердца уйдёт последняя грусть...
Часы постоят, их вновь заведут.
Другой отмерять будут жизненный путь.


        2013г.