***

Крик Души Моей
я хочу закричать
от боли потери.
я хочу закричать
потому, что не верю.
я хочу закричать,
но мой голос молчит.
Я ХОЧУ ЗАКРИЧАТЬ!!
ВСЯ ДУША НА РАЗРЫВ!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


10 июля 2013 г.