VIP, том - 1, от А до К. Кицка - 15

Валерий Корешков
КИЦКА,*
которая видит
как «Бульбаш»**
медленно,
но верно,
«испаряется»,
а я,
не пьянея,
говорю:

Если Душа принимает
Тело,
Не хмелеет…

*Кицка,
по – литовски
ласкательное – кошечка.
**«Бульбаш» –
белорусская водка
в ёмкости
0,7 литра.

***