Солнце в дверь, весь Мир в окно!

Валенсия-Велиция
Солнце в дверь, весь Мир в окно,
                Это было так давно!
Помню, Солнышко сияло,
                На край света зазывало...

Было радостно, тепло,
                Солнце жаркое ждало!
Путь собою освещало,
                Цветом алым полыхало!

Время в сказке истекло,
                Солнце счастье обожгло!
Приближалось, исчезало,
                А потом?! Потом пропало!

Стало грустно и темно,
                Месяц ясный?! Ну и что?
Ведь без Солнца все стонало,
                Счастье в дебри забежало!

Вновь, чтоб Солнышко взошло?!
                Чтоб вернуть его?! А что?!
Чтобы Счастье вновь летало,
                И цветочки собирало?!

Ну, не знаю! Свет в окно!
                Видишь, внученька, пришло!
А оно не исчезало,
                Знать за тучкой пролежало!

Солнце в дверь, весь Мир в окно!!!