***

Аля Рамс
Боже, что произошло со мной?
Куда же мое сердце смотрит?
Кто там за могильной плитой?
Кто там от боли стонет?
Чьи это слезы по щекам?
Чья любовь в муках корчится?
Кто в душе оставил шрам?
Венком на могиле все закончится.
Любовь до гроба. До конца.
Вновь чьи-то слезы по щекам.
Посиди со мной, выпьем вина
На кладбище сердец- мы оба там