Осенью в грязные лужицы

Владимир Шульговский
Осенью в грязные лужицы
Листья с деревьев летят
Улочки, улочки, улочки
Дырами старый асфальт

Быть может они не красивые
Да только родные душе
Те улочки сердцу так милые
Те улочки Браславские

Вдали голубей стая кружится
А вечер зажег фонари
Улочки, улочки, улочки
Все с замковой видно горы

Быть может они не красивые
Да только родные душе
Те улочки сердцу так милые
Те улочки Браславские

Шагая по улочкам этим
Тут детство и юность прошли
Уже понимаешь – на свете
Нет лучше родимой земли

Красивая,сердцу родная,
Тобою безмерно горжусь!
Отчизна моя дорогая
Любимая Белая Русь!