Я Вас любил...

Анатолий Либеров
Я Вас любил,я был от Вас в восторге...
Но ночь прошла,как сладкая минута...
И я боюсь,что день продлится долго,
что я Вас потеряю почему-то.

Ах этот день,он кажется мне годом.
Я повторяю Ваше имя,как в бреду...
И пусть любая будет непогода,-
Сегодня вечером я снова к Вам приду.

Я позвоню.Откроете Вы двери,
Чтобы опять меня всю ночь любить...
Увижу Вас...и все же не поверю,
что день прошел.И можно вместе быть.

Я Вас коснусь одними лишь губами,
от запаха волос сойду с ума...
И все,что ночью будет между нами,
подскажет жизнь обоим нам сама.

А утром снова грустная разлука,
как будто тень,неслышно подойдет...
Ах,мы уже не можем друг без друга.
Ах,ночь летит,а день едва идет.