Я думал, что один на этом свете

Владимир Шульговский
Я думал, что один на этом свете
Но оказалось, ты есть у меня,
Твоих очей простор красив и светел
И Ангела пречистая душа

Закололо сердце больно очень
Мой мир стал для меня чужим
Порванным мелькнула жизнь скотчем
Но счастье стало образом твоим

В  выкидухе лопнула пружина
Отмычки завалились за диван
Как оказалась ты меня любила
А я любви твоей не ожидал

Я тебя помнил и душа стонала
Что ты со мной не будешь никогда
Но жизнь по-другому все сыграла
Нас разных в одно целое свела

Я выкидуху выбросил со свистом
Блатную масть  рубашкою закрыл
Колоколом напился звоном чистым
И двери храма тихо отворил.