Мысли

Владимир Щербинин 2
Знаю, что необходимо,
Что-то нужно написать.
Но мысли все уходят мимо,
Но мыслям на все это наплевать.

Витают видно в облаках,
А может быть на солнце перегрелись.
Может прячутся в кустах,
А может быть еще куда-то делись.

Вернуть нельзя и думать невозможно.
Не знаю, что без них писать.
Без них придумать очень сложно,
Хотя и надо начинать.

А может мысли в отпуск улетели?
Куда нибудь на чьи-то острова.
Без них писать нельзя на самом деле.
Без них не получаются слова.