Удачная конструкция. Медуза

Юлия Богодист
Плыла на охоту
По морю медуза.
Поймала вдруг что-то...
Наелась - от пуза!

Но как ни крутила,
Не скрыть ей секрет:
Кого проглотила
Она на обед!

Конструкция - очень удачная,
Но слишком медуза прозрачная...