Вот и попробуй женщину пойми

Татьяна Нн -Пономарева
…И повстречался мне другой*-
Повыше ростом и пошире торсом.
И взгляд его был серо-голубой-
Блондин...и не с орлиным носом.

Но снится мне брюнетистый твой чуб,
Кудрей лихая непокорность.
Огонь в глазах, когда бывал ты груб,
И подбородка вздернутого твердость.

Что надо женщине в любви?
Галантных слов подсла`щенную нежность
Или огонь, палящий изнутри?
Кому-то – бой, кому-то…безмятежность…

Вот и попробуй женщину пойми…