Я черная невеста

Елена Арсёнова
Я как и все, хотела просто счастья,
Мечтала быть с одним и навсегда.
И белоснежное примерив платье,
Пред алтарем тебе сказала - да.

И я того не ведая, не зная,
Сама закрыла этот кованный замок.
Остались мне, лишь клетка золотая,
И серых дней бессмысленный поток.

Так и проходит жизнь моя, в неволе,
Уж платье стало траурных тонов.
Как б не стирала руки в кровь, до боли,
Не разорвать мне этих каменных оков.

За это время, почернела огрубела
Душа моя. И сердце стало льдом.
Как долго бы любовь внутри не тлела,
В итоге, и она казаться будет сном.

И я уже не верю, не мечтаю,
Давно уж сердце позабыли чудеса.
Терпеть я клетки больше не желаю,
Не нужно мне счастливого конца.

Я ухожу, мне в клетке стало тесно,
Как не зови, обратно не вернусь.
Я без души, я черная невеста,
Я обреченная на одиночество и грусть.