Плачет душа

Анатолий Милютин 2
Плачет  душа
От  болезни ль,
От  старости?
Плачет  от  быстро
Промчавшихся  лет...
Плачет  от  жизни "пустой",
От  усталости.
Иль  от  того,
Что  не  видел  я  Свет...?

Плачет - лихая  когда-то
И  страстная,
Плачет  стихами
Такими  же  разными.