Мои ладони...

Надежда Викторовна Сорокина
Мои ладони приручить хотел
упрямый взор, проникновенно синий.
Ты на меня сегодня посмотрел,
как мальчик на машинку в магазине.

Рассудок или сердце выбирает?
Сумятица необъяснимых чувств...
Ты догадался, я с тобой играю,
но от тебя зависеть не хочу.